Açaí na Tigela
(Serve 1 pessoas)
(Serve 1 pessoas)
Açaí na Tigela
Nível: Fácil
Tempo de Preparo: 10 minutos
Ingredientes:
200g de polpa de açaí - R$ 5,00
1 banana - R$ --
1/2 xícara de granola - R$ 2,00
1/4 de xícara de morangos frescos - R$ 3,50
1 colher de sopa de mel - R$ 6,00
Frutas adicionais a gosto (ex: morango, banana, kiwi, blueberry) - R$ 3,00
Castanhas ou nozes picadas para polvilhar - R$ 1,50
Instruções:
1- Preparo da Base:
Em um liquidificador, bata a polpa de açaí até obter uma consistência cremosa.
2- Montagem da Tigela:
Despeje o açaí cremoso em uma tigela.
3- Adição das Frutas:
Corte a banana em rodelas e distribua sobre o açaí.
4- Adição da Granola e Morangos:
Espalhe a granola por cima das frutas.
Corte os morangos frescos em fatias e coloque-os sobre a granola.
5- Finalização com Mel e Frutas Adicionais:
Regue o açaí com uma colher de sopa de mel.
Acrescente mais frutas adicionais de sua preferência.
6- Polvilhamento de Castanhas ou Nozes:
Finalize polvilhando castanhas ou nozes picadas por cima da tigela.
Dica: Você pode variar as frutas adicionais e ingredientes conforme sua preferência e criatividade.
Rendimento: Serve 1 porção generosa.