Pizza de Liquidificador
(6 Porções)
(6 Porções)
Pizza de Liquidificador
Nível: Fácil
Tempo de Preparo: 15 minutos (preparação) + 25 minutos (cozimento)
Ingredientes:
3 ovos - R$ 3,00
1 xícara de leite - R$ 1,50
1/2 xícara de óleo - R$ 1,00
2 xícaras de farinha de trigo - R$ 2,00
1 colher de sopa de fermento em pó - R$ 0,50
Sal a gosto - R$ 1,00
150g de queijo muçarela ralado - R$ 5,00
Molho de pizza - R$ 3,00
Preparo:
1- Preparação da Massa:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e uma pitada de sal.
Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2- Montagem da Pizza:
Em uma forma de pizza ou assadeira untada, despeje metade da massa.
Espalhe o molho de pizza sobre a massa, deixando uma borda livre.
3- Adição do Recheio:
Distribua metade do queijo muçarela ralado sobre o molho.
4- Finalização:
Despeje o restante da massa sobre o molho e o queijo.
Espalhe o restante do queijo muçarela ralado por cima da massa.
5- Cozimento:
Leve a pizza ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
6- Servindo:
Retire a pizza do forno e deixe-a esfriar um pouco antes de cortar e servir.
Dica: Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como tomate, presunto, azeitonas, cogumelos ou orégano, de acordo com sua preferência.
Rendimento: Aproximadamente 6 porções.