Mousse de Maracujá em Minuto: Uma Refrescante Delícia!
Mousse de Maracujá em Minuto: Uma Refrescante Delícia!
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Custo total: R$ 15,00 (aproximadamente)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (R$ 4,50)
1 lata de creme de leite sem soro (R$ 4,00)
1 xícara de chá de suco de maracujá fresco (R$ 2,00)
1/2 xícara de chá de leite (R$ 0,50)
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor (R$ 1,00)
Modo de preparo:
Em um liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e o leite.
Bata por 3 minutos, até obter um creme homogêneo.
Dissolva a gelatina em pó em 3 colheres de sopa de água quente e adicione ao liquidificador.
Bata por mais 1 minuto para incorporar a gelatina.
Despeje a mousse em uma tigela ou em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
Dicas:
Para um sabor mais intenso de maracujá, use polpa de maracujá fresca no lugar do suco.
Você pode decorar a mousse com raspas de chocolate branco, rodelas de maracujá ou hortelã fresca.
Sirva a mousse gelada.